塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

TPU挤出和注塑的区别?(密封罐塑料)

作者:admin  来源:www.jmliangyu.com   更新时间:2017-12-26  阅读数:1


   
挤出又称挤出成型或挤塑,在橡胶加工中又称压出。是指物料经过挤出机料筒和螺杆间的作用,边受热塑化,边被螺杆向前推送,接连经过机头而制成各种截面制品或半制品的一种加工方法。
 
注塑是一种工业产品出产造型的方法。产品一般运用橡胶注塑和塑料注塑。 注塑还可分注塑成型模压法。和压铸法。打针成型机(简称打针机或注塑机)是将热塑性塑料或热固性料利用塑料成型模具制成各种形状的塑料制品的主要成型设备,打针成型是经过注塑机和模具来实现的。

更多内容:密封罐塑料 www.jmliangyu.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划