塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

注塑常识(密封罐塑料)

作者:admin  来源:www.jmliangyu.com   更新时间:2017-12-19  阅读数:1

注塑,即热塑性塑料注塑成型,这种方法便是将塑料材料熔融,然后将其注入膜腔。熔融的塑料一旦进入模具中,它就受冷依模腔样成型成一定形状。

 

所得的形状往往就是最后制品,在安装或作为终究制品使用之前不再需求其他的加工。许多细部,诸如凸起部、肋、螺纹,都可以在打针模塑一步操作中成型出来。

 

打针模塑机有两个基本部件:用于熔融和把塑料送入模具的打针装置与合模装置。和模装置的效果在于:1、使模具在接受住打针压力情况下闭合;2、将制品取出打针装置在塑料注入模具之前将其熔融,然后操控压力和速度将熔体注入模具。目前选用的打针装置有两种设计:螺杆式预塑化器或双级装置,以及往复式螺杆。螺杆式预塑化器使用预塑化螺杆(榜首级)再将熔融塑料注入注料杆(第二级)。

 

螺杆预塑化器的利益是熔融物质量稳定,高压和高速,以及准确的打针量操控(使用活塞冲程两端的机械止推装置)。这些利益是通明、薄壁制品和高生产速率所需求的。其缺点包含不均匀的停留时间(导致材料降解)、较高的装置费用和维修费用。

 

最常用的往复式螺杆打针装置不需求柱塞行将塑料熔融并打针。

 

更多内容:密封罐塑料  www.jmliangyu.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划