塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

(密封罐塑料)发泡塑料的分类

作者:admin  来源:www.jmliangyu.com   更新时间:2017-12-06  阅读数:3


发泡塑料,发泡成型。发泡成型是使塑料产生微孔结构的过程。简直一切的热固性和热塑性塑料都能制成泡沫塑料,常用的树脂有聚苯乙烯、聚氨酯、聚氯乙烯、聚乙烯、脲甲醛、酚醛等

依照泡孔结构可将泡沫塑料分为两类,若绝大多数气孔是相互连通的,则称为开孔泡沫塑料;如果绝大多数气孔是相互分隔的,则称为闭孔泡沫塑料。开孔或闭孔的泡沫结构是由制作方法所决定的。

(1) 化学发泡。由特意加入的化学发泡剂,受热分化或质料组分间产生化学反应而产生的气体,使塑料熔体充满泡孔。化学发泡剂在加热时释放出的气体有二氧化碳、氮气、氨气等。化学发泡常用于聚氨酯泡沫塑料的生产。

(2) 物理发泡。物理发泡是在塑料中溶入气体或液体,然后使其膨胀或气化发泡的方法。物理发泡习惯的塑料种类较多。

(3) 机械发泡。借机械搅拌方法使气体混入液体混合猜中,然后经定型过程形成泡孔的泡沫塑料。此法常用于脲眠甲醛树脂,其它如聚乙烯醇缩甲醛、聚乙酸乙烯、聚氯乙烯溶胶等也适用。

更多内容:塑料面包箱 www.jmliangyu.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划