塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

手机外壳注塑成型技能

作者:admin  来源:www.jmliangyu.com   更新时间:2017-11-18  阅读数:1


跟着通讯技能的飞速开展,手机遍及运用。手机技能正朝着两个方向开展:一是功用多样化;二是外观精巧简便。因此,在手机开发进程中手机外壳突显出其特别重要的位置。一套手机外壳的制作包含了结构设计、模具开发、注塑出产、喷涂印刷等进程,每一环节都将影响终究外观。
结构设计
手机外壳一般由四大件:面壳(上前)、面支(上后)、背支(下前)、背壳(下后)和一些小件,如电池盖、按键、视窗、卡扣、防划条等组成。这些组件在结构设计中需求充沛考虑到互配性,以及与电路板和电池等部件的安装。在结构设计中需求考虑许多相关问题,如资料选用、内部结构、外表处理、加工手法、包装装潢等,详细有以下几点:
a. 要评定造型设计是否合理牢靠,包含制作办法,塑件的出模方向、出模斜度、抽芯、结构强度,电路装置(和电子工程人员配合)等是否合理。
b. 根据造型要求断定制作工艺是否能完成,包含模具制作、产品安装、外壳的喷涂、丝印、原料挑选、须采购的零件供应等。
c. 断定产品功用是否能完成,用户运用是否最佳。
d. 进行详细的结构设计、断定每个零件的制作工艺。要注意塑件的结构强度、装置定位、紧固方法、产品变型、元器件的装置定位、安规要求,断定最佳安装道路。
e. 结构设计要尽量减小模具设计和制作的难度,进步注塑出产的效率,下降模具成本和出产成本。
f.断定整个产品的出产工艺、检测手法,保证产品的牢靠性。


                 文章源自:塑料注塑加工       www.jmliangyu.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划