塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

塑料模具的注意事项

作者:  来源:   更新时间:2016-09-12  阅读数:51
塑料模具是一种用于压塑、挤塑、注射、吹塑和低发泡成型的组合式塑料模具,它主要包括由凹模组合基板、凹模组件和凹模组合卡板组成的具有可变型腔的凹模,由凸模组合基板、凸模组件、凸模组合卡板、型腔截断组件和侧截组合板组成的具有可变型芯的凸模。
    随着现代化工业和科学技术的发展,塑料模具进行成形加工,模具是少、无切屑的主要工装,在大批、大量加工中,可使材料利用率达90%或以上。大型模具重量在10t以上的已很常见,有些模具重量已达30t,如大型汽车覆盖件冲模,大型曲轴锻模,大尺寸电视机外壳 用塑料注射模等重量都在10t以上。
    电子、计算机、现代化通讯器材与设备、电器、仪器与仪表等工业产品的元器 件或零、部件越来越趋于微型化、精密化,其零件结构设计中的槽逢孔尺寸要求在0.3mm 以下,模具厂家批量生产用模具要求很高。在我国实现工业现代化,工业一直推动着我国社会的发展,作为工业中必不可少一件精确计算工具,保定塑料模具的种类也是多种多样,在市场竞争中占有着重要地位,其发展前景也是不容小觑的。
地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划