塑料面包箱

新闻动态

为客户设计最完美的塑胶产品

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

塑料模具的热稳定性

作者:  来源:   更新时间:2016-09-12  阅读数:48
塑料模具的热稳定性。塑料注射模的零件形状往往比较复杂,淬火后难以加工,因此应尽量选用具有良好的热稳定性的,当模具成型加工经热处理后因线膨胀系数小,热处理变形小,温度差异引起的尺寸变化率小,金相组织和模具尺寸稳定,可减少或不再进行加工,即可保证模具尺寸精度和表面粗糙度要求。
    碳素钢具有一定的强度与耐磨性,经调质处理后多用于模架材料。高碳工具钢、低合金工具钢经过热处理后具有较高的强度和耐磨性,多用于成型零件。但高碳工具钢因其热处理变形大,仅适用于制造尺寸小、形状简单的成型零件。
地址:江门市蓬江区杜阮镇骑龙山工业区 传真:0750-2633141 固话:0750-2633149 手机:18929003289
江门市亮宇塑胶模具有限公司    江门网站优化亿阳策划